Regelmäßig erscheinende Publikationen.

Newsletter "Du & Wir"

Erscheint unregelmäßig und ist kostenlos. Er enthält Berichte u.a. aus der Pfarrei und von Gruppen und Vereinen. Wenn Sie geeignetes Material (Texte, Fotos u.a.) zur Veröffentlichung haben, senden Sie es an:
duundwir(at)pfarrei-ok.de
Zur Anmeldung schreiben Sie eine E-Mail, ebenfalls an diese Adresse!

Onlinemagazin "AberGlaube!?"

Erscheint in der Regel zweimal Jährlich und ist kostenlos. Die Themen der Magazine sprechen die Fragen des Lebens und der Menschen an und sollen zum Nachdenken anregen. Sie sind vielfältig, zeitgemäß und manchmal auch tagesaktuell und nehmen hierbei natürlich auch die Kirche selbst kritisch in den Blick. Ihre Wunschthemen sowie Ihre konstruktive Kritik greifen wir gerne auf. Schreiben Sie uns:
magazin(at)aber-glaube.de

Junge Kirche Maifeld-Untermosel