Regelmäßig erscheinende Publikationen.

Der Newsletter "Du & Wir" erscheint immer mittwochs (außer 1. Mittwoch im Monat) und ist kostenlos. Er enthält Berichte u.a. aus der Pfarrei und von Gruppen und Vereinen. Wenn Sie geeignetes Material (Texte, Fotos u.a.) zur Veröffentlichung haben, senden Sie es an:
duundwir(at)pfarrei-ok.de
Zur Anmeldung schreiben Sie eine E-Mail, ebenfalls an diese Adresse!

Die aktuelle Ausgabe lesen sie bitte hier!

Wird die tagesaktuelle Version nicht angezeigt, leeren sie bitte den Browserverlauf!

Das Onlinemagazin "AberGlaube!?" erscheint in der Regel zweimal Jährlich und ist kostenlos. Die Themen der Magazine sprechen die Fragen des Lebens und der Menschen an und sollen zum Nachdenken anregen. Sie sind vielfältig, zeitgemäß und manchmal auch tagesaktuell und nehmen hierbei natürlich auch die Kirche selbst kritisch in den Blick. Ihre Wunschthemen sowie Ihre konstruktive Kritik greifen wir gerne auf. Schreiben Sie uns:
magazin(at)aber-glaube.de

Melden Sie sich jetzt hier an!

Nach der Anmeldung erhalten Sie automatisch Zugriff auf die vollständigen Ausgaben!
Leseproben aller bisher erschienenen Ausgaben finden Sie in der Archiv-Box!

Junge Kirche Maifeld-Untermosel

Erfahren Sie hier mehr!